Klinik Utama Poltekpel Sumbar dalam Penggunaan Aplikasi Peduli Lindungi

12:09:57, 24 Agustus 2021 by Administrator

Klinik Utama Poltekpel Sumbar dalam penggunaan aplikasi Peduli Lindungi :

✅ Telah terdaftar pada Kemenkes dalam pelaporan hasil Swab PCR dan Swab Antigen pada Allrecord.

✅ Saat ini Klinik Utama Poltekpel Sumbar sudah dapat melaksanakan Swab PCR yang pemeriksaannya dilakukan oleh Pusat Diagnostik Dan Riset Penyakit Infeksi Laboratorium Biomedik (Riset Terpadu), Fakultas Kedokteran Universitas Andalas.

✅ Dalam pemeriksaan Swab PCR dan Antigen, Klinik Utama Poltekpel Sumbar telah tervalidasi dan terintegrasi dengan aplikasi Pedulilindungi.

✅ Selain untuk melihat hasil Swab PCR dan Antigen, aplikasi Pedulilindungi juga dapat membantu untuk melihat sertifikat vaksin yang telah dilakukan.

✅ Saat ini Klinik Utama Poltekpel Sumbar sedang dalam proses untuk akreditasi vaksinasi covid-19, agar Klinik Utama dapat melaksanakan Vaksinasi covid-19 secara mandiri.