POLTEKPEL SUMBAR GAET POLTEKPEL BAROMBONG UNTUK KERJASAMA TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI

12:39:46, 09 Maret 2023 by Administrator

Penanda tanganan Memorandum of Agreement (MoA) kerja sama Tri Dharma Perguruan Tinggi antara Politeknik Pelayaran Barombong dengan Politeknik Pelayaran Sumatera Barat(09/03) Direktur Poltekpel Barombong Capt. Mochamad Abduh, M.MTr dan Direktur Poltekpel Sumbar Capt. Wisnu Risianto, MM didampingi Wadir II Poltekpel Barombong Capt. Faisal Saransi, MT melakukan penanda tanganan kerjasama tri dharma pendidikan tinggi di bidang pendidikan, pelatihan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat (P3M). Penanda tanganan MoA tersebut dilakukan di Kampus II PIP Makassar dalam sela-sela waktu Wisuda Terpadu.

Harapannya dengan adanya kerjasama ini dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas dalam pendidikan, penelitian bersama, serta kegiatan-kegiatan pengabdian terkait kewajiban dosen pada masing-masing UPT baik Poltekpel Barombong dan Poltekpel Sumbar