POLTEKPEL SUMBAR TEKEN KERJASAMA PENDIDIKAN DENGAN UNAND

15:57:25, 09 Maret 2022 by Administrator

Padang - Direktur Politeknik Pelayaran Sumatera Barat (Poltekpel Sumbar) Capt. Wisnu Risianto, M.M. menandatangani nota kesepahaman (MoU) bersama Rektor Universitas Andalas (UNAND), Prof. Dr. Yuliandri, S.H., M.M. yang diwakili oleh Wakil Rektor IV UNAND Dr. Hefrizal Handra, M. Soc terkait kerjasama di bidang penyelenggaraan pendidikan, penelitian, serta pengabdian kepada masyarakat pada Rabu, (09/03).

"Kami sangat mengapresiasi pelaksanaan nota kesepahaman bersama UNAND", Ujar Capt. Wisnu.

Direktur Poltekpel Sumbar mengungkapkan sangat membutuhkan dukungan kerjasama dengan UNAND agar kedepannya, Poltekpel Sumbar bisa meningkatkan kinerja dosen serta mengembangkan program studi yang ada di Poltekpel Sumbar.

Wakil Rektor IV UNAND, Dr. Hefrizal Handra, M. Soc turut menyambut baik nota kesepahaman yang diselenggarakan.

Kesepakatan kerjasama antara Poltekpel Sumbar dengan UNAND memiliki ruang lingkup meliputi penyelenggaraan pendidikan, pelatihan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat, serta peningkatan dan pengembangan kompetensi Sumber Daya Manusia (SDM).

Direktur Poltekpel Sumbar juga berharap agar MoU bisa segera direalisasikan dalam berbagai bentuk kegiatan yang telah direncanakan.