POLTEKPEL SUMBAR GELAR SOSIALISASI SIPENCATAR KE SMA/SMK SEDERAJAT DI KOTA PARIAMAN DAN KABUPATEN PADANG PARIAMAN

10:01:19, 14 Januari 2022 by Administrator

Telah dilaksanakan kegiatan sosialisasi Seleksi Penerimaan Calon Taruna/i (SIPENCATAR) Tahun 2022 di SMA/SMK sederajat di Kabupaten Padang Pariaman dan Kota Pariaman oleh tim sosialisasi Politeknik Pelayaran Sumatera Barat.

Untuk kegiatan sosialisasi di kota Pariaman, Poltekpel Sumbar bekerjasama dengan Dinas Pendidikan Kota Pariaman. Kegiatan sosialisasi dilaksanakan di Aula Balaikota Pariaman dan dibuka langsung oleh Wakil Walikota Pariaman, Drs. Mardison Mahyuddin, M.M.

Turut hadir Wakil Direktur III Poltekpel Sumbar, Capt. Bintang Novi, M.M.Tr dalam kegiatan sosialisasi sekaligus menyampaikan materi.

Kegiatan sosialisasi mendapatkan respon positif dari pemerintah kota Pariaman dan siswa-siswi SMA/SMK sederajat. Usai pemaparan materi dilakukan sesi tanya jawab. Siswa dan siswi yang antusias dan bertanya juga mendapatkan hadiah doorprize.

Semoga kegiatan sosialisasi bisa bermanfaat dan mengedukasi para pelajar tentang kampus Poltekpel Sumbar. (MM)