POLTEKPEL SUMBAR ADAKAN KERJASAMA DENGAN PIP SEMARANG

10:57:26, 11 Oktober 2019 by Administrator

Poltekpel Sumbar dan PIP Semarang melaksanakan tindak lanjut penandatanganan perjanjian kerjasama (MoU). Agenda tindak lanjut penandatanganan kerjasama berlangsung di Ruang VIP Direktur Lt. 2 Gedung Serba Guna Balai Mas Pardi, PIP semarang.

Kerjasama tersebut membahas tentang penyelenggaraan tri darma perguruan tinggi. Melalui kerjasama tersebut, akan ada pertukaran taruna, Pertukaran ide kreatif, penelitian bersama dan Pengabdian kepada masyarakat antara kedua belah pihak.

Turut hadir sebagai perwakilan Poltekpel Sumbar Wadir I Capt. Faizal Saransi, M.T., Kasubag Kepegawaian dan Umum Capt.Muman Yitno Sutrisna , Kaprodi Transportasi Laut Jose Beno, M.Si dan Plt. Kaprodi Nautika Achmad Ali Mashartanto, S.Kom, M.Si.

Sementara dari PIP Semarang turut hadir Wakil Direktur I Nasri, M.T.M.Mar.E, Kepala Bagian Keuangan dan Umum Slamet Riyadi, M.si, Kepala Sub Bagian Administrasi Ketarunaan dan Alumni Budi Joko Raharjo, MM dan Kepala Divisi Pengembangan Usaha Pritha Kurniasih, M.Sc.